Alexander Herrmann: Geschmacksgeheimnisse

Rezepte, Techniken, Aromen.

Ein besonderes Buch, das einem die Geheimnisse des guten Geschmacks verständlich macht.
Inspiriert durch die zahlreichen Begegnungen mit Gästen, zeigt Herrmann hier, weshalb und welche Lebensmittel und Zubereitungsarten zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis werden. Anspruchsvolles kulinarisches Wissen leicht und für jeden verständlich zu vermitteln ist sein Anliegen: Aromen wie Umami oder die besondere Rolle von Dashi-Brühe und ihr Rezept sind einfach erklärt, sowie ein paar Regeln für das Anrichten auf dem Teller. Schwerpunkte sind: Salate, Gemüse, Fisch (mit Ceviche), Geflügel, Fleisch (mit Tatar und Steak und Rinderbraten), und… Schokolade.

Herrmann, Alexander
Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN/EAN: 9783831031511
29,95 €
Kategorie:
Kochen