Donna Hay: Von einfach zu brillant.

In drei Hauptkapiteln „pikant“, „unverzichtbar“ und „süß“ vermittelt uns die großartige Donna Hay in ihrem neuen Kochbuch die Grundlagen des Kochens. Wunderbare Standardrezepte und ihre cleveren und überraschenden Variationen.

Zum Beispiel ein perfekt gegartes Steak, ein saftiges Brathähnchen, knusprigen Schweinebauch, den feinen Biskuit Cake ihrer Großmutter und die unwiderstehlichsten Brownies. Ein Must-Have-Buch!

„Dieses Buch ist meine persönliche Anleitung, wie Sie in der Küche von simplen Basics zu brillanter Raffinesse gelangen“.

Hay, Donna
AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN/EAN: 9783038009719
39,90 €
Hay, Donna
AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN/EAN: 9783038009290
29,95 €
Hay, Donna
AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN/EAN: 9783038002673
22,90 €
Hay, Donna
AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN/EAN: 9783038005148
34,90 €
Hay, Donna
AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN/EAN: 9783038003113
22,90 €
Kategorie:
Kochen