FLORENZ: Das Kochbuch von Emiko Davies.

Die Bloggerin Emiko Davies lebt schon fast 10 Jahre in der Toskana. Hier versammelt sie ihre schönsten Rezepte der Stadt. Man findet hier Gerichte und ihre Entstehungsgeschichten, die unweigerlich mit der Renaissance-Stadt verwoben sind. Tolle Fotos und einige besuchenswerte Adressen der beliebtesten Orte in Florenz vervollständigen dieses Kochbuch, das den Preis für das Best Italian Cuisine Book bei den Gourmand World Cookbook Awards 2017 erhalten hat.

Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen.

“Florentine is a book that appeals both to my sense of nostalgia and my appetite. It’s a beautiful, large-format book, with gorgeous pictures of Florence, and snatches of Florentine life, but is far from being a coffee-table book: the recipes take you there just as evocatively.” — Nigella Lawson

Davies, Emiko
Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN/EAN: 9783831032624
26,95 €
Kategorie:
Kochen