Shu Han Lee: Chicken & Rice

In 'Chicken & Rice' teilt Shu Han Lee ihre Erfahrungen und ihr angereichertes Wissen über die wichtigsten Basiszutaten und Zubereitungsweisen der südostasiatischen Küche. Sie versammelt Rezepte aus Singapur und Malaysia, aber auch aus vielen anderen Regionen, die sie bereist hat. Es werden hier unter anderem die kräftigen, feurigen Aromen Thailands mit leichtem vietnamesischem Essen und üppigen, stark gewürzten Currys aus Indonesien verbunden. Dabei legt Shu großen Wert auf die Verwendung frischer Zutaten und auf die Abwandlung traditioneller Gerichte je nach Jahreszeit und vor Ort verfügbaren Kräutern und Gemüsesorten. Einen wunderbaren Einblick ins Buch bietet auch ihre Seite http://www.shuhanlee.com/#/chicken-and-rice/ , die Appetit macht auf „Geburtstagssuppe“ und Co.

Lee, Shu Han
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN/EAN: 9783832199180
32,00 €
Kategorie:
Kochen